人民网>>陕西频道>>社会

景区回应“吃喝漂睹”雷人广告:负责人的“灵感”

2015年06月12日08:54    来源:央广网    手机看新闻
原标题:景区回应“吃喝漂睹”雷人广告:负责人的“灵感”

“用谐音来套用这种不雅的话,这也太低俗了!”

据中国之声《新闻纵横》报道,近日,三门峡市位于卢氏县境内的一个景区打出雷人广告语,套用“吃喝嫖赌”改成“吃喝漂睹”,用来宣传景区的经营活动。记者查询发现,广告语“吃喝漂睹嘉年华万人烧烤漂流节”来自景区的宣传页,其中“吃喝”二字对应该景区“吃烧烤、免费喝啤酒”的宣传,“漂”对应为景区推出的“激情漂流”活动,“睹”则为看景区美景、烟火等。面对媒体的质疑,景区工作人员承认这来自景区负责人的灵感。

纵横点评:

“吃喝嫖赌”如此低俗的字眼竟然被景区拿来炫耀,不知道企业是要加分还是想砸招牌。当低俗成为卖点,恶搞变身商机,企业既伤害了自己,更伤害了游客,进而污染了社会环境。古语云,君子爱财取之有道,同理,企业应该用质量为自己加分,用口碑为自己塑身,靠雷语、低俗、恶搞、奇葩博眼球的行为,最终都不过是一场闹剧。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖