人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴绮莉自曝曾用塑料刀割腕 为理解女儿的发泄方式

2015年06月12日09:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴绮莉自曝曾用塑料刀割腕 为理解女儿的发泄方式

中新网6月11日电 据台湾“东森新闻”消息,港星吴绮莉因9日主持广播节目被发现全程戴墨镜,而且眼睛浮肿,事后承认前一晚发现“小龙女”吴卓林割腕的事情。隔天接受媒体访问时,吴绮莉自曝为体验年青人的发泄方式,试过用切蛋糕的塑料刀割腕,“结果真的很痛,呼吁所有的小朋友不要做这种事,很伤父母(的心)”。

因爱女离家出走风波,吴绮莉受到外界高度关注。9日她面对媒体追访,坦承发现吴卓林割腕。但吴绮莉的左手手腕却被发现有十字的粉藕色图案,被怀疑也有割腕的行径出现。她隔天接受媒体采访,笑说手上的十字是用了印度的油笔所画的,“之前她去了别的地方玩,我想现在每个父母都会像我一样投其所好,那她因为买了一些画了很像纹身的油笔,所以我画了一个图案在手上。”

吴绮莉认为教育小孩,不是迁就对方想做什么就跟着做什么,某些程度上要去了解小孩的世界。不过,她又自曝尝试过割腕:“我也不是真的割,只是想试一下感觉会是怎么样,所以拿切蛋糕的塑料刀试一下,实在非常的痛!”

被问到女儿割腕是否有道歉,她说:“没有,现在的小朋友的发泄方法不同,卓林又是反叛期,她也觉得这次这么做不是那么好,我们没再深入讨论。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖