人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张馨予成米兰世博会形象大使? 网友:是旗袍赞助商请去的顾问

2015年06月12日09:04    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:张馨予是米兰世博会形象大使?

  新文化讯(记者 殷维) 6月10日,与范冰冰、李晨打嘴仗的张馨予,在微博上发布了自己的最新动态,称自己受到意大利政府的邀请,出任米兰世博会形象大使,并配发了多张照片(右图)。但是昨日,有网友爆料称,张馨予不过是受到某旗袍赞助商的邀请去担任顾问,与意大利政府和形象大使毫无关系。

  6月10日18时30分,“涅槃”的张馨予在微博上发了9张在米兰世博会上的照片,表示世博会授予她形象大使身份,“不仅仅是艺人,不仅仅是工作,而是去努力促进更多中意的国际文化交流,受益匪浅,倍感荣幸。”显得特别高大上。但是这些图片却非常令人怀疑,因为记者发现,身为形象大使,张馨予所发的图片佩戴的证件居然是媒体证,而米兰世博会官网上也没有张馨予的名字,世博会中国馆的形象大使赫然写着钢琴家郎朗。“八卦纵贯线”随后也爆料说:“张馨予那个是其中一个旗袍形象顾问,和她通稿里的世博会大使是两码事情……”网友“Fluevoxamine”说:“这不是明晃晃的造假吗?”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖