人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

何炅"吃空饷"后返母校跪地亲吻 80万奖学金项目启动

2015年06月12日09:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:何炅"吃空饷"后返母校跪地亲吻 80万奖学金项目启动

  何炅昔日教学照

  人民网北京6月11日电 5月13日,主持人何炅被举报在北京外国语大学“吃空饷”。举报人北外教职工乔木在其实名认证的微博上称,何炅编制在北外,但已经“好多年没来上过班”,却依然领取工资。随后何炅向北京外国语大学提出辞职,学校表示尊重何炅的选择,并感谢媒体的监督与支持。

  据媒体报道,今天何炅携电影导演处女作《栀子花开》重回母校北外,全场大喊:“何老师,欢迎回家!”,何炅更激动哭着跪下亲吻北外土地,并大呼“北外人加油!”让无数学子为之动容。何炅也在现场公布了将启动80万元“何炅奖学金”的计划,用实际行动回报母校。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖