人民网>>陕西频道>>经济>>数码

魅蓝2配置曝光:4.6英寸屏/搭载MT6753

2015年06月12日15:50    来源:手机中国【原创】    手机看新闻
原标题:魅蓝2配置曝光:4.6英寸屏/搭载MT6753

昨日我们曾报道了一组魅蓝2的真机谍照,现在有媒体曝光了该设备的配置细节。据称此前在GFXBench跑分网站出现的一款4.6英寸的Meizu M2note设备,它跟近期发布的魅蓝note2有较大出入,从目前的信息来看,这款4.6英寸新机应该就是隐藏起来魅蓝2。

魅蓝2配置曝光:4.6英寸屏/搭载MT6753

在配置方面,此前曝光的信息显示,它将采用4.6英寸1080p屏幕,内置2GB RAM+32GB ROM,前置500万+后置1300万摄像头,并运行Android5.1系统。

魅蓝2配置曝光:4.6英寸屏/搭载MT6753

处理器方面,它将跟魅蓝note2一样,搭载联发科的MT6753处理器,该处理器为八颗ARM cortex-A53核心,主频为1.3GHz,辅以Mali T720 MP3图形处理器。该设备依然采用塑料后壳。传闻魅蓝2将于本月底发布,敬请期待。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖