人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

定位低于SVR 捷豹路虎将推出SV系列车型

2015年06月12日10:35    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:定位低于SVR 捷豹路虎将推出SV系列车型

近日,捷豹路虎官方宣布未来SVO部门将会专门打造一系列SV版车型,该车型的定位将低于SVR版车型。

路虎(进口) 揽胜 2015款 3.0 V6 SC Vogue SE 创世加长版

SV版车型的定位类似于宝马的M Performance,其定位高于普通版车型但又低于SVR版车型,为消费者提供更多选择,尤其针对受经济因素不能购买SVR版车型的消费者。据悉,SV版车型在普通版车型的基础上将对外观和性能进行调整,并且在车身上会增加SV标识。关于捷豹路虎SV版车型的更多信息,我们将持续关注。(陈浩)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖