人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

美国最受员工欢迎的十大CEO:谷歌总裁居首(图)

2015年06月11日10:28    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:美国最受员工欢迎的十大CEO:谷歌总裁居首(图)

  美国最受员工欢迎的十大CEO:谷歌总裁居首(网页截图)

  据美国CBS Moneywatch网站6月10日报道,美国招聘网站Glassdoor发布一份新调查,他们通过企业员工的评分,盘点出今年美国最知名、人气最高的企业CEO。排名第一的是谷歌首席执行官拉里·佩奇(Larry Page),员工给他的满意度评价高达97%,可见佩奇在员工心目中的领导力是极强的。

  耐克(Nike)的CEO马克·帕克(Mark Parker)同样拥有97%的满意度评分,然而在此次评比中,位居第二。排名第三的是美国零售商H-E-B公司的CEO查尔斯(Charles C. Butt),他得到了96%的满意度评分。然而遗憾的是,今年的排名中,没有一位女性CEO上榜。

  其他进入前十的CEO依次是:第4名,马克·扎克伯格(Facebook公司);第5名,斯科特·谢尔(Ultimate Software公司);第6名,休·格兰特(Monsanto公司);第7名,劳埃德·布兰克费恩(高盛集团);第8名,约翰·斯克利福斯克(Northwestern Mutual公司);第9名,格列·乔纳森(Insight Global)。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖