人民网>>陕西频道>>社会

北京:面包失控撞上货车 共造成5人受伤

2015年06月11日10:28    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:面包失控撞上货车 共造成5人受伤

  前天早上5点40分,位于大兴区黄亦路金星加油站附近,一辆红色面包车失控撞上路边货车,导致面包车发生侧翻,车身损毁严重,事故造成面包车内5人不同程度受伤。

  当日上午8点,交警在事故车辆周围设置了警示牌,一辆红色的面包车侧翻在马路中央,车身被撞凹陷,车前挡风玻璃发生碎裂。而马路北侧是一辆长约15米满载钢圈的大型货车,车身有撞击痕迹。救援车辆正在现场清理事故车辆。

  “有多人从侧翻车内爬出”,据目击者傅先生介绍,事发路段是个丁字路口,货车司机把车停在路边,然后下车问路。随后,一辆由东向西的红色面包车向南拐弯时,撞上大货车并发生侧翻。“车体侧翻后,看到司机胳膊被划了一道口子,一人头上都是血,他们自己报了120。”

  大兴交警队表示,事故共造成面包车内5人受伤,其中4人轻伤,一人重伤,事故责任还在认定中。(记者郑羽佳)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖