人民网>>陕西频道>>社会

南充王府井工地突发大火 现场浓烟四起(图)

2015年06月11日09:41    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:南充王府井工地突发大火 现场浓烟四起(图)

  火灾现场。图据网络

  火灾现场。图据网络

  “起火了,起火了,快拿灭火器来!”今天下午5点左右,南充市高坪区王府井国际广场一工地发生火灾。经过现场工人和救援人员施救,大火被成功扑灭,未造成人员伤亡。

  据在场施工的工人讲述,火灾发生时,工地上的工人正在施工,不一会儿就看见浓烟四起,大老远就闻到一股烧焦的味道。

  “着火点旁边堆放很多塑料薄膜,可能是电线火花将其引燃导致的。”目击者王师傅说,看到黑烟冒起来,他就赶紧叫工友去拿灭火器灭火。目前,火灾原因正在进一步调查中。(记者 何春林)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖