人民网>>陕西频道>>社会

上海一公交撞上高架桥立柱 已造成2死22伤

2015年06月11日09:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:上海一公交撞上高架桥立柱 已造成2死22伤

6月10日中午,上海一辆44路公交车,行驶在延安西路番禹路口附近,因避让骑车者,突撞高架桥立柱。 张亨伟 摄

6月10日中午,上海一辆44路公交车,行驶在延安西路番禹路口附近,因避让骑车者,突撞高架桥立柱。张亨伟 摄

10日中午,上海一辆44路公交车沿延安西路行驶至定西路附近,突然撞上高架桥立柱。截至目前,事故已造成2人死亡,22人受伤。

中新社记者赶到现场时,救援人员正在将被困车内的重伤司机救出并送往医院。记者看到,事故现场一片狼藉,车辆的左前方撞上立柱,整车玻璃全部碎裂,内部多个座椅倒下,车头严重变形。事故发生地并无明显刹车痕迹,附近设有人行斑马线。据一位现场目击者称,公交车或是因为避让行人发生意外。

据了解,两名死者中一人被送至医院时已无生命迹象,另一人因大量出血经抢救无效宣告死亡。此外,医院正在全力救治包括重伤司机在内的其他伤员。

目前,事故原因正在调查中。(完)(马化宇 张亨伟)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖