人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴绮莉手有伤痕疑曾割腕 澄清:用印度油笔画的

2015年06月11日14:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴绮莉手有伤痕疑曾割腕 澄清:用印度油笔画的

中新网6月11日电 据台湾“中国时报”即时消息,吴绮莉近日发现女儿吴卓林(小龙女)自残,她为此伤心哭到眼睛红肿,神情憔悴。10日,吴绮莉整理好情绪出席活动,她手上被发现有伤痕,引发猜疑。

发现“小龙女”手上多达二、三十条伤痕,身为母亲的吴绮莉相当难过,但她的手上却被发现疑似有割腕伤痕,吴绮莉澄清道,因想感受刺青的感觉,于是用印度油笔画的,不过她也透露为体验年轻人的发泄方式,曾试过用塑胶刀割腕。

自从吴绮莉发现女儿自残后,吴绮莉都与学校保持密切联络,希望能双管齐下帮助女儿走出低潮,但吴卓林近日因没有到校,疑似逃学。吴绮莉则澄清,指女儿即将放暑假,因此不用上学,而暑假期间也会让女儿与朋友去玩,放松女儿的情绪。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖