人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

老公教儿子爬行 范玮琪:欠揍啊!现在会爬还得了

2015年06月11日11:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:老公教儿子爬行 范玮琪:欠揍啊!现在会爬还得了

老公教儿子爬行范玮琪:欠揍啊!现在会爬还得了

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网6月11日电 据台湾“东森新闻”消息,范玮琪(范范)1月剖腹产生下当时还不到预产期的双胞胎儿子“飞飞”、“翔翔”(大小熊猫、陈睿飞、陈睿翔)。两兄弟成长速度飞快,不但身高体重已超过足月出生的宝宝,甚至还得穿上9个月大婴儿的衣服。10日老爸陈建州(黑人)为飞飞、翔翔上体育课,用娃娃音哄两兄弟“往前爬”,却遭范玮琪霸气回复“欠揍”。

  10日黑人在网上晒出儿子影片,片中两兄弟和爸爸一起趴在垫子上,黑人用娃娃音哄着两兄弟“往前爬,Let’s go”,并疑惑说道:“怎么不爬?”

  片中,“飞飞”茫然的望着镜头,弟弟“翔翔”则依旧淡定待在原地。自称“虎妻猫妈”的范玮琪看了影片后,霸气对老公回道:“欠揍啊爸爸!现在就会爬还得了啊!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖