人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汤姆·汉克斯儿子疑吸毒失控大闹饭店 曾自曝染毒史

2015年06月11日11:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汤姆·汉克斯儿子疑吸毒失控大闹饭店 曾自曝染毒史

  中新网6月11日电 据台湾“中国时报”消息,日前,影帝汤姆·汉克斯的次子查特传出疑似吸毒失控,大闹伦敦饭店。对此,汤姆至今未发表意见。8日,查特受访时自曝父母要求他远离社交网站,但他不以为然,认为他们的想法过时,“他们是上个世代的人,他们不懂,这是一个新世代,我们做事方法已经不同了。”

  24岁的查特经常在社交网站上有惊人举动,去年11月他曾自曝染毒史。他自称16岁就碰毒,去年才成功远离毒品,“我可以很诚实地说,这是人生中最快乐的时刻,很感谢我的家人、关心我的人还有粉丝们。”

  据悉,查特是汤姆·汉克斯和第2任妻子所生,本身是饶舌歌手。6日,他被曝在伦敦饭店大闹,遭英国警方通缉。知情者透露,距离英国警方想找他问话没几天,他宛如没事般9日下午仍进洛杉矶的录音室工作。

  目前,汤姆·汉克斯还未公开对儿子表示意见。今年2月他曾透露赞助儿子的音乐事业,但不认同粗俗歌词。知情者表示,上周事发后,他和查特在洛杉矶晚餐时给予建议,“他要儿子不要理会人们说的话,专注在音乐事业上。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖