人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

方文山曝昆凌预产期在7、8月 称不想当干爹

2015年06月11日10:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:方文山曝昆凌预产期在7、8月 称不想当干爹(图)

中新网6月11日电 据台湾“中国时报”即时消息,近日周杰伦被媒体追问小孩性别,他透露有备足黑色系婴儿用品,但对小孩性别三缄其口。日前,他的好友方文山出席活动,则差点曝光小孩性别。当天,方文山爆料昆凌的预产期会在七月或八月。

据报道,日前,方文山被问到周杰伦希望他来帮小孩取名,意外表示:“小朋友预产期应该是在七、八月,等小朋友出来,再好好商量一下。”问其要送给周杰伦小孩的礼物,他则提及原本想送婴儿车,不过周杰伦已经先买好,所以会再另外想。

媒体追问周杰伦小孩的性别?口风紧的方文山则表示不知情,但他提及自己不会当小孩的干爹,他表示没有这种习惯,不想当干爹。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖