人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

欧弟娇妻将长发剪掉变短发美女 被疑有孕

2015年06月11日10:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:欧弟娇妻将长发剪掉变短发美女 被疑有孕(图)

中新网6月11日电 据台湾“中国时报”即时消息,“欧弟”欧汉声上月初和女友郑云灿在布拉格举行浪漫婚礼,正式成为幸福人夫,当时拥有清秀美貌的娇妻,给网友留下很深的印象。近日郑云灿将一直以来留得飘逸长发剪掉,变身成俏丽短发妞,引发网友猜疑。

昨日,郑云灿在微博晒出一张自拍美照,并大秀新发型,留言称:“女英雄发型”。照片中,她把飘逸的长发剪成了干练的短发,精致的妆容配上冷艳的表情,很有拍广时尚告的感觉。因她一直以来都是长发示人,忽然把头发剪短,让网友纷纷猜测其是不是有孕了。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖