人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘德华带妻子女儿见歌迷 爱女怯场不敢走出来

2015年06月11日09:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘德华带妻子女儿见歌迷 爱女怯场不敢走出来

  资料图:刘德华。骆云飞 摄

  中新网6月10日电 据台湾“东森新闻”消息,刘德华2008年和朱丽倩秘婚,2012年喜得一女刘向蕙(Hanna),2015年4月女儿的正面模样首度被拍到。向来非常保护家人的他,渐渐开始让爱女接触外界,6月6日“华仔天地”举行27周年派对,他带着妻女一同出席,且上台和歌迷朋友见面、打招呼。

  据报道,刘德华2014年曾答应歌迷“等女儿刘向蕙满3岁就带给大家看”,2015年5月9日刚好是爱女满3岁的日子,他说到做到,6月6日和上千名歌迷见面时,不仅献唱《心肝宝贝》、大屏幕播放着一家3口的生活照,还把妻女介绍给在场的粉丝,“我想跟大家介绍我2个宝贝”。台下歌迷一听疯狂尖叫。

  不过,派对现场的歌迷等了约30秒,仍不见刘德华老婆朱丽倩和女儿刘向蕙,原来是爱女第一次碰到大场面突然怯场、不敢走出来。刘德华则走到场边安抚并将爱女抱起来,另一手紧牵妻子上台。最后,一家3口开心地跟歌迷打招呼,虽然女儿全程都十分害羞,趴在他的胸口,但粉丝仍非常兴奋、很开心看见偶像幸福。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖