人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王全安获释 现身张雨绮新别墅

2015年06月11日09:11    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:王全安获释 现身张雨绮新别墅

  

  去年9月,导演王全安因嫖娼而身陷囹圄,妻子张雨绮在微博中以“我们俩会坦白面对,共同承担”的态度回应。今年3月17日,张雨绮在长春与神秘男子开房同游被拍到,就在外界以为她与王全安已毫无可能时,近日,悄然获释的王全安被拍到连续两晚现身张雨绮的新别墅。

  2014年9月10日,王全安因涉嫌卖淫嫖娼被北京警方当场抓获并拘留审查。张雨绮曾就此回应称:“这个事情对家庭的影响我们俩会坦白面对,共同承担。”今年3月17日晚,张雨绮在长春与神秘男子游玩的照片和视频被曝光。根据爆料,该神秘男子在深夜接机张雨绮,两人同回公寓,挽手逛街甜蜜喂食,并在滑雪度假村同住一房。

  近日,张雨绮与助理回北京,被发现并没有回到当初与王全安共同居住的家中,而是来到了自己新买的别墅。之后外出购物,心情平和,不过当记者跟到张雨绮的新家中却发现王全安竟然出现在她家中!

  这一次的见面二人像是已经准备了很久一样,看着王全安的到来,张雨绮表情并没有什么异样,而王全安则是一副很忙碌的样子,电话不停,只是二人似乎并无过多交流,一个背着手好似大爷一般,另一位则不停地后踢腿。之后张雨绮面无表情,给王全安拿来纸笔,这是意欲何为呢?莫非是要草拟一份协议?经过一番长谈之后,张雨绮并未留王全安在此过夜,而当王全安走到门口时,竟不知如何开门。

  没想到的是,当记者第二天再次探寻张雨绮家中情况时,却发现王全安竟然又来了,并且他的表情好似犯错的小朋友一般。而这次,张雨绮的态度也已然转变,不仅是拿着苹果面上带笑,更是吩咐保姆做饭,与王全安共进晚餐。二人吃过饭后,张雨绮又端上茶水,看来二人感情似已有所缓和。

  (综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖