人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张柏芝否认怀孕传闻:前两日我还去滑水

2015年06月11日09:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张柏芝否认怀孕传闻:前两日我还去滑水(图)

中新网6月11日电 据香港“明报”消息,张柏芝此前到香港庆祝35岁生日时,有报道称她小腹凸出,疑似怀孕。昨日,她做客电台节目接受采访,澄清怀孕传闻,称自己前几日还去滑水。

据报道,张柏芝昨日重返教会,与邓萃雯、郑秀文、刘美娟等熟落,并将亲自设计并命名的首饰“我是罪人”送给一众好姐妹。随后,她做客刘美娟电台节目,强调首饰是无定价非卖品,并否认怀孕传闻,透露自己前几日还去滑水,“前两日我先去滑水,如果说我怀孕的话,是不方便滑水的!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖