人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周董执导“好声音”宣传片动作生猛其他导师“求放过”

2015年06月11日09:00    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:周董执导“好声音”宣传片动作生猛其他导师“求放过”

  近日,第四季《中国好声音》宣传片在上海完成了拍摄,由周杰伦(周董)执导,四大导师共同主演。宣传片不仅武打场面不少,还是冷兵器、热兵器、威亚上墙和近身肉搏的大杂烩,那英、汪峰、庾澄庆被“虐”得叫苦不迭。

  在剧本设计中,那英和庾澄庆两位导师都有不少需要吊威亚在空中完成的武打场面,例如回旋踢、剪刀腿等等,为了最好的影像效果,周杰伦希望这些高难度动作都能由导师们亲自上阵,而不是由替身代劳。片中高密度的动作戏让年纪加一起超过100岁的那英和庾澄庆“压力山大”,纷纷向周导“求放过”,除了反复确认“真的行吗”、“太猛了吧”,哈林还自黑“超过50岁的可以不用拍”,“我不在乎观众瞧不起我”。在庾澄庆的飞刀戏份拍完一条后,周导反复看了几遍回放,提出“哈林哥要笑得更邪恶一点”,哈林一边自嘲“好像一个没出息的坏蛋”,一边又吊上了威亚。(记者 郭艳东)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖