人民网>>陕西频道>>经济>>数码

或为Moto X三代 摩托新机获认证

2015年06月11日11:53    来源:IT168    手机看新闻
原标题:或为Moto X三代 摩托新机获认证

  最近Moto X三代和Moto G三代的各种消息频繁在网络上曝光,似乎预示着这两款新机有可能会在近期登场。而现在,来自国家质量认证中心公布的信息中,最新出现了摩托罗拉XT1552和XT1570两款新机的认证信息,并且前者还通过了国家无线电管理的型号核准,这或许意味着传说中的Moto X三代或是Moto G三代即将有行货版本登陆国内市场。

或为Moto X三代 摩托新机获认证

  两款新机获认证

  根据中国质量认证中心(CCC)公布的信息显示,摩托罗拉有两款型号为XT1552和XT1570的新款机型获得了3C认证。其中,摩托罗拉XT1552由武汉比亚迪电子有限公司代工生产,而XT1570则由伟创力电子制造(天津)有限公司生产。因此,应该不会是同一款机型的两个版本,并且从公布的电源适配器来看,也不会是Moto E系列的第三代机型。

或为Moto X三代 摩托新机获认证

  不仅如此,摩托罗拉XT1552还出现国家无线电管理局公布的设备型号核准名单中,并支持GSM/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/TD-LTE/LTE FDD网络,将是一款全网通机型。不过,目前还不清楚这两款摩托罗拉新机的真实身份,但从生产厂商的性质和生产能力来推断,有网友认为由伟创力生产的XT1552由于属于摩托罗拉在天津自有的工厂,所以预计应该是Moto X三代。

或为Moto X三代 摩托新机获认证

  不支持指纹识别

  值得一提的是,此前有曝光的谍照显示Moto X三代或将支持指纹识别功能,但根据香港网站HelloMotoHK最新曝光的中框照片及相关信息指出,几天前泄露的具备指纹识别模块的摩托罗拉新机其实为十分陈旧的工程机,时间可以追溯至第二代Moto X以及Nexus 6,据称这两款机型在研发初期拥有指纹识别功能。

或为Moto X三代 摩托新机获认证

  同时根据HelloMotoHK最新放出的“真正的” Moto X 三代中框照片显示,该机与此前曝光的真机背面非常的吻合,包括摄像头、闪光灯、Moto 标志都竖列设计在金属条中,但并不具备指纹识别功能。不过,现在Moto X三代已经存在两个不同的版本,在触控屏尺寸,内存容量等方面都存在差异,所以该机到底是否具备指纹识别功能,现在还不能就此下结论。

  MotoG三代7月发布

  只是目前还不清楚Moto X三代到底会在何时发布,尤其是最新频繁出现的各种系统截图和谍照,似乎意味着该机要比传闻中的9月发布更早到来。此外,如果此次获得3C认证的摩托罗拉新机为Moto G三代的话,那么根据国外媒体的报道称,该机最快将在今年7月份正式登场。

或为Moto X三代 摩托新机获认证

  不过,相比Moto X三代爆出的豪华配置而言,Moto G三代的硬件规格可能小幅提升。据传该机将会配有5.2英寸1080p分辨率触控屏,并搭载64位高通骁龙610处理器,拥有2GB运行内存,并支持4G LTE网络。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖