人民网>>陕西频道>>经济>>数码

传Windows 10 Mobile手机版或9月推出

2015年06月11日11:37    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:传Windows 10 Mobile手机版或9月推出

我们已经知道微软将在今年7月29日推送Windows 10正式版(PC端与平板电脑),但是很多用户关心的Windows 10 Mobile手机版却迟迟没有消息。不过昨日有国外媒体报道,Windows 10 Mobile或将在今年9月推出。

Win 10手机版或9月正式推出

Win 10手机版或9月推出

Neowin网站近日曝光了一份提供给OEM厂商与微软合作伙伴的内部文件,其中显示企业版与消费者Windows 10 Mobile将在“下个季度末”到来。与此同时微软相关发言人在近期一次合作伙伴会议上,也曾透露Win 10 Mobile最早可能会在9月初推出。

Win 10手机版或9月正式推出

Win 10手机版支持的设备

目前开发者可以通过注册率先体验Win 10 Mobile测试版,不过可能面临系统不稳定带来的风险。小米也在不久前放出了适配小米手机4的Win 10手机版ROM刷机包。想要体验Win 10 Mobile正式版的朋友估计还要再等上一个季度了。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖