人民网>>陕西频道>>经济>>数码

索尼新机不支持Type-C接口 相机更重要

2015年06月11日11:36    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:索尼新机不支持Type-C接口 相机更重要

谷歌在最新的AndroidM系统中,首次加入了对Type-C接口的支持,这也意味着未来会有越来越多的智能手机使用这种接口。然而在短期内我们可能还看不到索尼有新机会应用Type-C。

索尼新机不支持Type-C接口 相机更重要

索尼新机或不支持Type-C接口

据国外媒体报道称,索尼在现阶段更加注重其自家智能手机在相机拍照功能以及屏幕显示方面的提升,并且对于崇尚超薄机身的索尼来说,应用Type-C接口并不会在这方面产生革命性的影响。

不过各手机厂商之间竞争十分激烈,Type-C这种更为先进的接口可能在短时间内就会普及开来,目前为止,国内的乐视超级手机便已经采用了这项技术。索尼虽然在现阶段并未表示对Type-C的兴趣,但是在将来Xperia系列旗舰在激烈竞争之下或许会考虑Type-C也未可知。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖