人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

三菱寻求合作 共用研发新一代蓝瑟

2015年06月11日09:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:三菱寻求合作 共用研发新一代蓝瑟

据欧洲媒体worldcarfans6月9日报道,三菱汽车北美地区执行副总裁Don Swearingen证实,公司正在着手研发新一代蓝瑟。

Swearingen表示,三菱公司一直在寻求合作伙伴来研发蓝瑟,新车的更新换代已刻不容缓,因此三菱已经开始了部分研发工作。他解释说:“我们不得不自己来研发该车,因为我们不确定是否能够找到合作伙伴,如果找不到,新车问世就不得不推迟一年。”

三菱表示他们目前正与另一个汽车制造商进行商谈,虽未透露细节,但之前的报道称该车企有可能是日产。

然而即使三菱公司在今年年底前签署合作协议,也至少需要一年半到两年的时间新一代蓝瑟才能问世。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖