人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

澳袋鼠空弹吉他摇滚范儿十足

2015年06月10日09:42    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳袋鼠空弹吉他摇滚范儿十足

  通常,摇滚乐手们留着蓬蓬的长发,一边弹着吉他一边合着旋律忘情甩头。然而,颇具摇滚范儿的袋鼠你见过吗?据英国《每日邮报》6月8日报道,在澳大利亚珀斯市赫瑞森岛上出现了一只弹“空气吉他”的袋鼠,架势丝毫不逊色于专业乐手。

  视频中,袋鼠一只前爪举在空中,而另一只爪子在胸前频繁抖动,身子后仰,完全是一幅摇滚吉他手的样子。而当它察觉到自己的“音乐天赋”正被人拍摄时,它便左顾右盼,抓耳挠腮,好像在说“我什么都没做,挠挠痒而已啦”!(实习编译:蔡盈倩 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖