人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

巴西现实版芭比男友花30万整容后患癌症去世

2015年06月10日09:41    来源:环球网    手机看新闻
巴西现实版芭比男友花30万整容后患癌症去世
原标题:巴西现实版芭比男友花30万整容后患癌症去世

据英国《镜报》6月6日报道,昔日不惜花费3万英镑(约合人民币31万元)巨款整形成芭比男友“肯娃娃”的巴西男子塞尔索(Celso Santebanes)在与癌症抗争5个月后不治身亡,离开人世。

据悉,现年20岁的巴西男模塞尔索从16岁时就开始整形,前后进行过多次整容手术。为了成功获得像芭比男友肯(Ken)那样的完美身材,他曾不惜往身体中填充硅胶。此前,塞尔索的腿部因注入水凝胶感染,在去医院治疗时发现自己得了癌症。

之后,尽管塞尔索积极接受治疗,但仍未逃离死神之手,最终因肺部感染治疗无效被宣布死亡。(实习编译:祁海燕 张锦 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖