人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

阿布扎比警方不差钱 豪掷200万英镑购跑车巡街(图)

2015年06月10日10:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:阿布扎比警方不差钱 豪掷200万英镑购跑车巡街(图)

图为阿布扎比警方的超豪华警车。

据外媒报道,阿联酋的迪拜警队用车可以称得上全球售价最贵豪车,兰博基尼、法拉利早已加入了迪拜巡逻车队。邻国阿布扎比也不示弱。当地警方日前豪掷200万英镑,购入了一辆全球限量的超级跑车,也是不差钱。

在《速度与激情7》电影中出现的超级跑车Lykan Hypersport,在迪拜的摩天大楼顶端上演了空中飞跃绝技,吸引了无数观众的眼光。而邻国阿布扎比的警察看了这精彩一幕后,也跃跃欲试,想体验开这种超级跑车巡逻的感觉,于是花了216万英镑购入了“警车版”的超级跑车。

Lykan Hypersport跑车的制作商表示,“阿布扎比警方8日已经收到了特别定制的这款跑车”。这款跑车已经可以在阿布扎比的大街上看到。警车版的跑车还安装了一个超大的警灯。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖