人民网>>陕西频道>>社会

公安部发唁电哀悼肃宁枪击案牺牲民警及逝世家属

2015年06月10日15:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:公安部发唁电哀悼肃宁枪击案牺牲民警及逝世家属

据河北沧州市公安局官方微博消息,10日上午,公安部政治部、河北省公安厅向沧州市公安局肃宁县公安局发去唁电:对肃宁公安局政委薛永清同志、辅警袁帅同志的壮烈牺牲以及薛永清妻子不幸逝世表示沉痛哀悼,希望家属千万珍重。公安机关会全力照顾遗属的生活,公安民警与你们同悲同在。

6月8日深夜,河北肃宁县付佐乡西石堡村发生一起特大刑事案件,犯罪嫌疑人刘双瑞持双管猎枪先后打死同村村民2人、打伤3人。

在抓捕嫌疑人过程中,肃宁县公安局政委薛永清、辅警袁帅被犯罪嫌疑人枪击致伤,经抢救无效牺牲。警方将犯罪嫌疑人刘双瑞围堵在其老宅院内。6月9日凌晨5时许,发现犯罪嫌疑人刘双瑞死亡。

今晨(10号)约4点,在河北沧州肃宁县特大枪击案中牺牲的公安局政委薛永清的妻子跳楼身亡。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖