人民网>>陕西频道>>社会

上海:公交车撞上高架立柱 车头损毁座椅前倾(图)

2015年06月10日15:14    来源:东方网    手机看新闻
原标题:沪一44路公交车撞上延安路高架立柱 车头损毁座椅前倾[图]

一44路公交车撞上延安路高架立柱

今天中午11点40分左右,一辆44路公交车沿延安西路由西向东,行驶至番禺路、定西路之间的路段,突发单车事故。东方网记者赶到事发现场看到,事发的公交车车头严重损毁,12点40分左右牵引车辆正在对事故车进行牵引。据了解,车上有乘客受伤,已送医治疗。

东方网记者在事发现场看到,发生事故的44路公交车车头严重损毁,前挡风玻璃完全破碎,玻璃渣散落一地,事发路口一段高架隔离栏也已经倒伏。有目击者称,事发时公交车一头撞上了延安路高架的桥墩立柱并发出轰然响声。事发后,公交车的驾驶员一度被困车内,消防队员赶到后,将司机救出送医。东方网记者注意到,事故公交车车内的座椅在巨大的冲力下已向前倾。事故还造成事发路段交通一度拥堵,目前事故现场正在牵引清理中,交通逐步恢复。

另据了解,事发后附近的群众纷纷赶来参与伤员的抢救。目前,包括公交车司机在内的伤员都已送往医院救治,具体伤情和伤员人数还在进一步核实了解中。事发的具体有待相关部门进一步调查。(记者于量、刘歆)

图据微博@东方网

最新消息:据前方记者传来的消息,已有一人不幸身亡。华东医院收治的9名伤员中有2人伤情危重,生命体征不稳。

【突发:一辆44路公交车撞上延安路高架立柱有人受伤】今天中午11:50分左右,一辆44路公交车在上海延安西路的番禺路与定西路之间,突然冲撞上高架立柱。目击者称:听到巨大的声响,公交车向立柱撞过去,伤者多,很多市民看到后见义勇为立即相助,扒门,抬人的都有,伤者已送往华东医院。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖