人民网>>陕西频道>>社会

强降雨致26人被困 新化消防紧急救援(图)

2015年06月10日09:41    来源:潇湘晨报    手机看新闻
原标题:强降雨致26人被困 新化消防紧急救援(图)

5.jpg

强降雨致26人被困,新化消防紧急救援。图/潇湘晨报通讯员谢慧芳 叶建媛

  6月8日7时30分,湖南省娄底市新化县消防中队接到群众报警称,立新桥步行街3号小区因7日晚大雨导致小区内积水1米多深,楼内26名群众被洪水围困,水位还在不断暴涨,情况十分危急。获悉情况后,新化县消防中队立即出动1台消防车和7名指战员赶赴现场救援。

  7时40分,消防官兵到达现场,经现场侦察发现,该建筑民房地势比旁边的道路要低,连夜的大雨导致附件高地的水全涌向了小区,且大大超出了小区排水管道的排水能力,导致水位正在急速上升,水深已达1.3米以上,指挥员发现小区后面有一栋平房与建筑二楼窗口较近,可以从这里搭建一座救生桥。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖