人民网>>陕西频道>>社会

三年前应聘司机至今未上岗 公交方面承诺尽快安排其实习

2015年06月10日09:16    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:三年前应聘司机至今未上岗 公交方面承诺尽快安排其实习

武昌区的曾师傅反映,他3年前看到武汉公交集团招公交司机,报了名并交了3500元培训分配费用后,被分配到公交六公司实习,之后就被告知回家等通知,至今都没有消息了。

曾师傅介绍,他今年38岁,拥有A1驾照已经12年时间。2012年3月,他看到公交集团的招聘广告,在武昌火车站公交站报名点报了名,并交纳了3500元培训分配费用。随后,他被安排到位于武昌区中北路的公交电车公司试驾,合格后被推荐分配到了公交六公司实习。随后因“人数较多,回家等通知”而一直等到第二年7月,也没等到任何消息。

期间曾师傅向公交集团询问,对方还让他继续等待,也没有了下文。此后他找到了另外的工作,现在希望能够要回这笔3500元的费用(如图)。

楚天都市报记者联系上公交六公司有关负责人,对方查询后表示,与曾师傅一批的共有10多人,均先后安排了上车实习。不知何故他没接到通知,还以为他自己放弃了。并表示如其愿意接着实习,可尽快安排;如果要求退费,可找当时负责收费的部门咨询。记者简杰 萧颢

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖