人民网>>陕西频道>>社会

浙江缙云两辆大巴车相撞致19人受伤 其中1人被困

2015年06月10日09:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:浙江缙云两辆大巴车相撞致19人受伤 其中1人被困

  9日上午10时30分,浙江省缙云县川石村路口两辆大巴车相撞,19人不同程度受伤,其中1人被困。

  据当地交警介绍,两辆大巴原本是相向而行。

  当车辆行至川石路口路段时,唐某驾驶的大巴遇前方情况采取措施不当,车辆发生打滑撞上路边护栏后又撞上对向褚某驾驶的客车。由于巨大的冲击力,客车的车头严重毁坏变形,褚某也被困在驾驶室内无法动弹。目前,其余车上受伤的乘客均已送往医院救治。

  经过半小时的救援,缙云消防官兵成功将褚某救出,送上一旁等候的救护车。

  交警部门表示,这起交通事故的原因正在调查之中。(记者 胡丰盛)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖