人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵薇自曝将让女儿移居香港 就读当地学校(图)

2015年06月10日14:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赵薇自曝将让女儿移居香港 就读当地学校(图)

赵薇自曝将让女儿移居香港就读当地学校(图)

中新网6月10日电 据台湾“中国时报”即时消息,赵薇与老公黄有龙2008年结婚至今,育有一个可爱的5岁女儿“小四月”。最近,正忙着拍摄新片的赵薇,被媒体问到女儿未来求学状况,她自曝将会让女儿移居香港,就读当地学校。

赵薇日前曝光女儿“小四月”的正面照,还发文称:“这个美女是谁?”而之前一直传出,赵薇有意让5岁女儿就读香港的学校并移居香港。近日,赵薇被问此事,首度正面回应:“应该是的!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖