人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王菲被曝脸颊发福 谢霆锋下飞机直奔女友香闺(图)

2015年06月10日14:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王菲被曝脸颊发福 谢霆锋下飞机直奔女友香闺(图)

  王菲(资料图)

  中新网6月10日电 据台湾“中国时报”即时消息,谢霆锋与大12岁的王菲复合后,感情极速回温,但两人始终保持低调,因此各种传闻频出。日前,王菲被目击到美容室做美容。而隔天傍晚谢霆锋抵达北京,一下飞机后就直奔王菲的香闺。

  王菲、谢霆锋复合后,婚期一直被外界所关注,虽然频传出两人已秘婚,但都被谢霆锋否认,还有传他为了拼事业延婚3年,两人对外始终保持低调,因此分手传闻再起,但日前有媒体直击王菲到美容室做美容。而隔天谢霆锋就搭飞机到北京,一下飞机直奔王菲的香闺。

  此外,王菲还被拍到脸略微丰腴,应该是“幸福肥”所致。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖