人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈乔恩与好姐妹旧爱传绯闻 男方否认:怎么可能

2015年06月10日11:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈乔恩与好姐妹旧爱传绯闻 男方否认:怎么可能

  陈乔恩 张亨伟 摄(资料图)

  中新网6月10日电 据台湾“中国时报”即时消息,艺人安钧璨8日于台南老家举行告别式,“安式企业”全员到齐送他最后一程,当天陈乔恩身边获一名护花使者相陪,似有新恋情。巧的是这名男子还是陈乔恩好姐妹夏于乔的旧爱张卜今。对此,媒体致电张卜今,他急忙撇清关系,回应称:“没有,我们认识这么久,怎么可能?”

  据报道,陈乔恩和古天乐分手后,3年来没再传出新恋情,此次被曝好姐妹夏于乔旧爱张卜今传绯闻,引发热议。据称,两人从北京到台南一路相伴,在安钧璨告别式上,两人更是互动频繁,不时咬耳朵。据悉,这不是男方第一次现身女方身旁,去年陈乔恩回台参加金钟奖时,张卜今就整晚都陪在她身旁,但陈乔恩似乎没跟姐妹报备,让当时也在场的夏于乔很错愕。

  据悉,张卜今曾追过安以轩,后来与夏于乔交往而声名大噪,知情人士爆料,他是个为了追求爱情,不惜牺牲事业、生活的人,当初和夏于乔恋爱时,就常放下工作,当起女方司机、小跟班,现在他用同样招数正积极追求陈乔恩,媒体致电张卜今,他急忙撇清关系,回应称:“没有,我们认识这么久,怎么可能?”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖