人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

前“早安少女”成员加护亚依疑遭家暴 丈夫被捕

2015年06月10日10:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:前“早安少女”成员加护亚依疑遭家暴 丈夫被捕

  中新网6月10日电 据香港“明报”消息,日前,前“早安少女”成员加护亚依疑遭已分居老公安藤阳彦殴伤,日本警方昨天正式拘捕安藤阳彦,但他否认指控。

  据悉,事发于上月12日,现年27岁的加护亚依为争夺两岁女儿的抚养权,在东京六本木寓所与安藤阳彦理论,其后双方发生冲突,男方事后报警,指加护亚依误伤女儿。昨日真相大白,实情是加护亚依遭丈夫踢伤,需留医10日才痊愈,警方经过调查,把安藤阳彦拘捕。

  2011年加护亚依与安藤阳彦奉子成婚,外界对这段婚姻并不看好,去年其夫涉非法放高利贷被捕,昨日被控伤人罪。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖