人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王全安出狱 与张雨绮连续两晚聚餐(图)

2015年06月10日10:21    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:王全安嫖娼后出狱 与张雨绮连续两晚聚餐

  王全安连续两晚与张雨绮共进晚餐

  王全安连续两晚与张雨绮共进晚餐

  近日有网友爆料,张雨绮回到了北京自己新买的别墅,而王全安也已出狱。王全安现身后来到张雨绮的家中,剃了胡子的他显得清爽许多。而张雨绮则面无表情,给王全安递上几张纸,经过深夜长谈之后,王全安独自离开,连门都不知该如何开启。之后王全安再度来到张雨绮家,两人共进晚餐。感情似已有所缓和。

  相关新闻:

  女星张雨绮被曝出轨 丈夫王全安去年嫖娼被抓

  3月17日晚,全民星探发布题为《老公嫖娼张雨绮婚内出轨》的视频,终于坐实张雨绮出轨新闻。据全民星探爆料,该神秘男子在深夜接机张雨绮,两人同回公寓,挽手逛街甜蜜喂食,并滑雪度假村同住一房。张雨绮目前与老公王全安还未离婚。

  视频中,张雨绮先与神秘男子机场汇合,后同赴宾馆开房,次日一起滑雪。张雨绮带着毛线帽,口罩遮面,两人互动十分默契,滑雪时,技术不佳的张雨绮频频摔倒,神秘男子在一旁耐心帮教,小心保护。而该男子高大帅气,貌似翻版汪小菲。

  在此之前,2014年9月10日,张雨绮丈夫、导演王全安因涉嫌卖淫嫖娼被北京警方当场抓获并拘留审查。张雨绮曾就此回应称:“这个事情对家庭的影响我们俩会坦白面对,共同承担。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖