人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

这个导师有点忙!周杰伦执导好声音宣传片

2015年06月10日10:19    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:这个导师有点忙!周杰伦执导好声音宣传片

  5月31日,飞机一落地上海,周杰伦一行就直奔位于上海郊区的一个片厂。周董担任第四季中国好声音导师的消息大伙儿早有耳闻,其实,此番来到上海的周杰伦,还有另外一个身份,那就是本季导师宣传片的总导演。已经执导过好几部电影的周杰伦,一点也没小看这只有短短几分钟的宣传片,在现场亲力亲为,十分认真。

  (实况:我在跳之前笑 跳之前 那就变成 你笑是因为看到他 对 看到他弄你的枪)

  尽管在现场要考虑故事情节、把控机位景别,还要兼顾场景剪接,琐事繁多,但周导依旧游刃有余轻松驾驭。

  (实况:一飞刀 推到他近景 然后那英落地 掏枪 往这别射 往这边射之后 我就可以接那边)

  周导在片场尽职尽责。而宣传片的另外两位演员——那英和庾澄庆也是一下飞机就赶到现场。刚和新晋导师周杰伦碰上面,那英和庾澄庆竟然就齐齐向他邀起了歌。

  (【庾澄庆】你最近有没有歌拿来【那英】有歌吗【周杰伦】其实【那英】到时候乱投【庾澄庆】没事 你答应了就写 过了两年三年才拿来)

  邀歌究竟有没有成功,我们是不得而知了。几位导师眼下的宏图大愿,是把咱们好声音的宣传片拍成一部大电影。

  (【庾澄庆】干脆拍个电影嘛 不拍很浪费 至少也拍个微电影【周杰伦】那姐在这边 你在这边【那英】好啊【庾澄庆】现在就很像导演)

  虽然之前都有过当演员的经验,但让周杰伦导戏,那英庾澄庆都是头一回。只是,听导演说完戏,两位演员可就笑不出来了。

  (周杰伦比划讲戏做快进)

  (那英:太猛了吧//哈林:超过50岁的可以不用拍)

  (【那英】就是说有威亚来帮助我做【导演】对 威亚来帮助你 因为这样做呢 观众就会觉得 哇塞 我啥都会 啥都会 我一旦只是做一下 替身来做 观众一看就知道是替身做的【那英】你确定行吗【庾澄庆】我不在乎观众瞧不起我)

  拍个导师宣传片为啥还要吊威亚?这个我们暂时还要保密。能告诉大家的是,哈林老师虽然爱开玩笑,工作起来却是十分敬业的,虽然当天不用实拍,他还是坚持要先上威亚感受一下。

  (庾澄庆:至于嘛 哈哈哈 不错啊不错啊 这么斜啊 对啊空中就这个姿势)

  根据剧本设计,庾澄庆需要在空中完成三百六十度踢腿回旋,看似帅气的动作,但对于已经年过半百的庾澄庆来说,其实并不容易。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖