人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郭涛或送金饰庆张亮得女 调侃:你在家地位有所调整

2015年06月10日09:14    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:郭涛或送金饰庆张亮得女 调侃:你在家地位有所调整

  人民网北京6月10日电 (温璐)昨日,张亮妻子寇静在青州顺利产下一女,张亮再度当爹。随后,在《爸爸去哪儿》中与张亮合作过的好友郭涛在微博中送上祝福,并调侃道:“哟,产房传喜讯啊,亮子,虽然在家的地位又有所调整,但是儿女双全,厉害啊!恭喜恭喜!”

  昨日,正赶上央视《喜乐街》第二季在京举行发布会,录制当天又正逢张亮的女儿出生,做为新一季的常驻嘉宾郭涛,被问两家都是一个男孩一个女孩,是否考虑结娃娃亲,郭涛回应:“还没见过我儿媳妇呢。”并坦言还没确定送什么礼物给张亮女儿,“但是女孩子嘛,千金,所以可能会送金首饰”。

  

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖