人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦自曝婴儿用品全黑色 疑昆凌怀男宝宝

2015年06月10日09:02    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:周杰伦自曝婴儿用品全黑色 疑昆凌怀男宝宝/图

  据台湾媒体报道,周杰伦为“用爱心做朋友”活动代言,号召赞助让弱势儿童上学。周杰伦说,要大家叫他“杰伦哥哥”,也表示自己很喜欢和小朋友互动。被问到小孩性别,他笑说:“就在等你们问这题,淮备好了吗?”接着打开外套,衣服上是一个“?”,周董说:“请大家期待。”

  周杰接受采访时自曝自己和家人已经知道小孩性别,“当然啊,我这么爱问(医生)!”也说已经开始着手淮备婴儿用品,但还没计划要对外界公布。周董说,婴儿用品都淮备黑色,连婴儿车都是黑金色,朋友还说要送“蝙蝠车”,他直笑说:“这样帅啊!”

  2015年1月17日晚,昆凌与周杰伦在英国约克郡塞尔比镇的同名教堂举行基督教结婚仪式,正式成为夫妻;3月7日,昆凌与周杰伦回澳洲举行第3场婚宴及继续度蜜月;4月3日凌晨,昆凌的丈夫周杰伦在社交网站上传昆凌抚摸小腹的侧影,证实昆凌已经怀孕。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖