人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

柯震东:已有剧本找上门洽谈 最快10月复出拍戏

2015年06月10日08:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯震东:已有剧本找上门洽谈 最快10月复出拍戏

中新网6月9日电 据台湾“中央社”报道,艺人柯震东今天出席公益活动,由于6月18日刚好是其生日,他提前为自己许下生日愿望,希望生活赶紧步上正常轨道,也赶紧能拍戏赚钱。

主办单位今天特别送上生日蛋糕为柯震东庆生。柯震东现场也提前许了生日愿望,他表示,第一个愿望希望这个该公益活动能够顺利成功;第二个愿望则是希望生活赶紧步上正常轨道,也赶紧能拍戏赚钱,第三个愿望就留给自己。

有一阵子没有演电影的柯震东坦言很想拍电影,最近没事在家以看电影作为休闲并满足戏瘾。

他笑说,公司同事跟朋友都会推荐电影给他看,而最近的片单都是偏文艺类的,像是《为爱朗读》《我的名字是乔》这些电影,目前已经有电影剧本找上门并洽谈中,柯震东预计最快10月或11月就会开始重新复出拍戏。

被问到在收入递减的状况下平常怎么样生活时,柯震东笑说,“就跟妈妈拿零用钱啊,还算过得去啦”,只是现在买一些奢侈品像是玩具公仔之类的要“礼貌性”地跟妈妈说一声,“像上次想买1万多块的公仔,就有跟妈妈说,不过后来还是没买啦”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖