人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

昆凌大肚难遮晒餐不忌口 因怀孕放弃演女杀手

2015年06月09日14:30    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:昆凌大肚难遮晒餐不忌口 因怀孕放弃演女杀手

昆凌大肚难遮晒餐不忌口 因怀孕放弃演女杀手

昆凌素颜出镜大肚明显

近日,有网友晒出一张昆凌素颜大肚照,并配文称:“藏不住的肚子了!”照片中,昆凌扎着马尾,一脸素颜,穿着牛仔上衣,大肚已经非常的明显,牛仔上衣的扣子都没能扣上,但是脸型并无变化。网友纷纷留言“小周周越来越大了 大嫂注意身体呦!”“依然好少女”。

昆凌还在社交账号中晒出养胎餐喊话宝宝“把你养大大”,“吃了1个礼拜的蛋白质餐+甘蔗汁对(加)柠檬水,把你养大大。北鼻,希望你今天让妈咪交出好成绩”。

虽然孕肚变大,但是昆凌并没有歇着,不时现身露踪迹。7日还参加罗文裕婚礼,披着围巾巧遮“小周周”,但是孕肚依旧明显。而陪伴的昆妈妈被问到女儿是否有养胎秘诀时说,“只负责照顾她(昆凌),她什么的都吃的很好。”看来昆凌是胃口不错。

昆凌从周嫂即将升为周妈妈,她在采访时说目前一切以肚中宝宝为优先,但未来不放弃挑战在电影中当女打仔。 很想挑战武打片,原本有个武打电影的邀约定要饰演开吉普车的杀手,结果因怀孕只好放弃。

据悉,昆凌1月和周杰伦在英国完婚,4月初公布怀有“小周周”,如今昆凌怀孕已经五个多月了,就在3日曝光的一组杂志封面照片,昆凌的孕肚被巧妙的遮起来,一点都不显眼,完全不像个孕妇。周杰伦曾曝出预产期昆凌预产期在10月,对此网友纷纷调侃,“要叫周国庆咩?”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖