人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英单亲母亲变卖家产驾房车游苏格兰寻真爱

2015年06月09日09:22    来源:环球网    手机看新闻
英单亲母亲变卖家产驾房车游苏格兰寻真爱
原标题:英单亲母亲变卖家产驾房车游苏格兰寻真爱

据英国《每日邮报》6月7日报道,一名来自英格兰默西赛德郡的49岁单亲母亲变卖了除少量衣物和宠物狗之外的所有家产,购置了一辆房车,进行一场苏格兰寻爱之旅。

据悉,该妇女名叫尼西·泰勒(Nicci Taylor),曾经是一名空姐。自她在苏格兰爱丁堡市工作之日起,泰勒便一发不可收地爱上了苏格兰这个美丽的地方。除工作外,泰勒还需独自抚养儿子和照顾患病的姐姐。而如今,泰勒的生活再无后顾之忧,儿子早已大学毕业并收获了一份待遇颇丰的工作,姐姐的病情也有所好转。泰勒称,她不愿孤独终老下去,与其静静等待,不如主动出击寻找真爱,就这样开始计划起了人生大事。

泰勒对于这次苏格兰之旅十分有信心,单身母亲的生活使她有丰富的生活技能,足够应对旅途中可能出现的各种困难。只有2岁大的拉布拉多爱犬米洛(Milo)将作为她的旅伴一同游历苏格兰。泰勒表示,只有和她一样喜爱米洛的男士才有资格做其终身伴侣。

泰勒的姐姐称,泰勒是一个非常善良并且会照顾人的女人,一生几乎全都奉献在了照顾家人上。她帮助姐姐度过了最艰难的时光,并且独自悉心照料抚养独子成人。她值得拥有所有的幸福。(实习编译:王子聪 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖