人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美男孩骨折手术后极度兴奋忘记疼痛

2015年06月09日10:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美男孩骨折手术后极度兴奋忘记疼痛

图集详情:

据英国《每日邮报》6月7日报道,美国佐治亚州的13岁男孩沃尔特·克拉克(Walter Clark)在荡秋千时不小心摔断了手臂。孰知手术过后他却极度亢奋,甚至对着手臂上的石膏惊叹不已。

沃尔特手术后醒来的第一秒还在疑惑自己身处何处,第二秒他看到了手上的石膏时,便惊呼起来,连连感叹自己的石膏太棒了,丝毫感觉不到任何疼痛。当家人用毛毯盖住石膏时,他以为自己断了手臂而大哭起来,直到看到石膏,他才再次兴奋起来,沉醉其中。

据悉,沃尔特在手术前被注射了麻醉药,还服用了止痛药。手术结束后,他醒来时,药效还没消散,所以处于极度兴奋的状态,没有任何疼痛感。他的姐姐将他手术醒来后的反应拍了下来,并传到YouTube网上,引发网友围观。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖