人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美男子卜算姻缘被女骗子忽悠走逾400万元

2015年06月09日10:36    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美男子卜算姻缘被女骗子忽悠走逾400万元

  据美国合众国际社6月6日报道,近日,美国纽约市布鲁克林区一名32岁的男子向算命女先生探求姻缘,结果被骗走逾70万美元(约合人民币434万元)。

  据悉,这位算命女先生名为普里西拉 达尔蒙多(Priscilla Delmaro),自称“曼哈顿巫师”,曾犯有严重盗窃罪。2013年8月,普里西拉告诉该男子,有一个幽灵在阻止他和心爱的女子米歇尔(Michelle)在一起。还说他们是双生火焰,被一种邪恶的力量分开,只有连续向他交纳20个月的算命费,才能收获爱情。

  这些费用包括建造一座把幽灵困在另一个世界、长80英里(约129千米)的桥的8万美元(约合人民币50万元);购买价值3万美元(约合人民币18.6万元)的劳力士手表,用以洗清过去的罪恶;价值4万美元(约合人民币24.8万元)的蒂芙尼钻戒,用以储存能量。2014年,该男子的女友米歇尔不幸去世,普里西拉称米歇尔可以再次转世,因此再次向该男子索要巨额费用,前后累计骗取该男子71.3975万美元(约合人民币443万元)。

  目前,普里西拉和同伙埃文斯(Evans)已经被捕入狱,正在等待审判。                                         

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖