人民网>>陕西频道>>经济>>图说

国外男子求婚别出心裁 设计失足从4楼坠落

2015年06月09日10:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:国外男子求婚别出心裁 设计失足从4楼坠落

有时,“嫁给我吧”这句话还没有说出口,万有引力就已开始“蠢蠢欲动”了。据英国《镜报》6月7日报道,YouTube网站上的某段视频记录了国外一名男子策划的一场别出心裁的求婚仪式。新郎在接新娘戒指一瞬间失去平衡,故意失足从楼顶坠落。

据悉,在朋友的陪伴下,乔希(Josh)策划的求婚仪式正有条不紊地进行。待乔希“不慎”坠落后,其女友见状急忙冲向楼顶边缘。这时,只见乔希躺在事先准备好的气垫上,举起“嫁给我吧”的大字。功夫不负有心人,乔希的求婚以成功告终。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖