人民网>>陕西频道>>社会

辽宁大学证实:本山艺术学院更名为艺术学院

2015年06月09日11:30    来源:人民网    手机看新闻
原标题:辽宁大学证实:本山艺术学院更名为艺术学院

  人民网北京6月9日电 (田雪)近日,网上流传一份辽宁大学文件,内容称辽宁大学本山艺术学院更名为辽宁大学艺术学院。今日,辽宁大学官方微博证实此事,因原来双方签署的合作协议期满,经友好协商,双方共同决定不再续签。

  8日,本山传媒官网发布消息称,辽宁大学本山艺术学院,是由辽宁大学和本山传媒于2004年共同创办的本科艺术教育学院,根据合同规定,到2015年5月31日合作期满。经本山传媒和辽宁大学友好协商,决定合同到期后自动终止。

  消息指出,双方合作十年来,在学科建设、师资队伍建设、人才培养、国际交流等方面取得了可喜成绩。合同终止后,双方仍会为培养优秀艺术人才寻求其它方式的友好合作。记者发现,目前,该学院网站名称已改为辽宁大学艺术学院。

  更名前官网截图

  更名后官网截图

  辽宁大学艺术学院网站截图

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖