人民网>>陕西频道>>社会

武汉通报鉴定胎儿性别案

2015年06月09日10:53    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:武汉通报鉴定胎儿性别案

  一台普通的面包车,配上B型超声诊断仪,摇身一变成为流动的胎儿性别非法鉴定站。武汉市卫计委8日通报一起利用面包车非法实施胎儿性别鉴定的新型案件。胡某等4人被判处一年至两年十个月不等有期徒刑。

  据武汉市卫计委通报,2014年6月以来,武汉市黄陂区卫生计生委相继接到监利、红安等地群众举报电话,反映在黄陂区盘龙城经济开发区一台流动面包车多次非法实施胎儿性别鉴定。

  接报后,黄陂区卫生计生、药监、公安执法人员组成专班进行暗访排查。经过蹲点守候,于2014年8月将犯罪嫌疑人胡某、艾某、陈某、卢某现场抓获。4人经调查均无医师执业注册,且系累犯。目前已被黄陂区人民法院判处一年至两年十个月不等有期徒刑。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖