人民网>>陕西频道>>社会

美国安博公司投资蔡甸 建中部最大国际物流基地

2015年06月09日08:00    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:美国安博公司投资蔡甸 建中部最大国际物流基地

  昨日,武汉市副市长刘立勇在汉会见了安博公司全球董事长兼首席执行官何慕德一行。

  总部位于美国旧金山的安博公司是全球最大的工业物流设施供应商和运营商,是全球500强企业,总资产超过500亿美元。去年11月,蔡甸区与安博公司签订投资协议,规划500亩建设安博综合物流园项目,一期占地200亩,建筑面积12万平方米。

  此前,安博公司主要投资在长三角、珠江三角、环渤海等地,这次战略转移到武汉,在蔡甸建设国际综合物流中心项目,项目定位中国中部最大的具有国际最高标准的工业品配送和汽车零部件配送中心、全球零售、电子商务及高端产品的国际物流基地,项目争取年底动工,明年投入运营。(记者汪文汉 实习生胡燕)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖