人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>体育

渭南积极申办男足国奥友谊赛

2015年06月09日16:05        手机看新闻
原标题:渭南积极申办男足国奥友谊赛

  日前,陕西省体育局召开关于加快陕西体育产业发展座谈会。据华商报记者获悉,渭南目前正在申办男足国奥友谊赛,并将在今年9月举办“一带一路”国际足球邀请赛,以承办赛事来带动体育产业的发展。

  在西安成功申办中国男足世界杯预选赛主场之后,渭南目前也在积极申办男足国奥队友谊赛。今天,渭南将与洛阳等9座城市在北京做申办陈述报告。如果申办成功,届时拥有集体育场、体育馆、游泳馆为一体的渭南市体育中心,将在全国球迷面前一展风采。值得一提的是,作为陕西省唯一一个国家级体育产业联系点,渭南还将在今年9月举办“一带一路”国际足球邀请赛。

  此外,渭河沿岸全民健身长廊已经全面开工建设,在这条西起宝鸡市金台区宝鸡峡渠首、东至渭南潼关渭河入黄口的全民健身长廊上,未来将出现囊括自行车道、轮滑道、体育活动中心、笼式足球场、拆装式游泳馆等配套体育设施。

  华商报记者张尧

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖