人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张亮晒二胎小情人再当爹:怕女儿长得像自己而太丑

2015年06月09日15:52    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:张亮晒二胎小情人再当爹:怕女儿长得像自己而太丑

张亮晒二胎小情人再当爹:怕女儿长得像自己而太丑

今天中午12时55分,张亮通过微博报喜,晒出女儿的小手照以及准生证,并发文:“女&子 好 感恩。”证实太太寇静生下女儿,有了萌娃天天之后,又有了自己的小公主。一子一女,十分感恩,也暗示这次二胎得女乃是合法生育。同样有一子一女的田亮转发微博称,“恭喜!地位又下降了”,网友们则欢呼:“天天当哥哥啦!”“恭喜恭喜,等他3、4岁,带她参加爸爸6”。

寇静此次在青州产下小千金,重六斤多,母女平安。自此,张亮“儿女双全”的愿望终于达成,也被网友们给予了各种祝福,赞其为人生赢家。青州市寇静的老家,之前有网友爆料寇静已再青州待产,还拍摄到了疑似张亮一家去医院检查的照片。

中国首席男模张亮因参加《爸爸去哪儿》而成为“全民男神”,早前接受采访时,表示有生二胎打算,“已经把二胎许可证给办下来了,因为实在太想要一个女儿了,给天天添个妹妹。”据了解,北京的二胎政策刚刚开放,虽然张亮不是独生子女,但妻子寇静是,单独家庭就可以生二胎了。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖